«Лежал на диване»: Новые обстоятельства смерти Бориса Моисеева

5 424

На этой неделе ушёл из жизни знаменитый эстрадный артист Борис Моисеев. На момент смерти ему было 68 лет, а несколько лет назад он перенёс два инсульта.

Тело Бориса Моисеева обнаружила его директор и по совместительству друг Сергей Горох. Горох после того, как Моисеева сразил инсульт, практически ежедневно виделся с артистом, регулярно бывал у него дома и оказывал всевозможную помощь.

В эфире телеканала «Россия 1» Сергей Горох раскрыл новые обстоятельства смерти Бориса Михайловича. Он рассказал, что днём, когда в очередной раз приехал его проведать, не встретил Моисеева на пороге, хотя тот ранее всегда его встречал. Когда он зашёл в квартиру, увидел его лежащего без признаков жизни. Вскоре Сергей понял, что Бориса Михайловича больше нету в живых.

«А в этот раз что-то подсказало мне, что надо срочно приехать, и я у него был уже в 14.00. Открыл дверь, но не услышал привычного «привет». Я пошел дальше по коридору и увидел Борю, который лежал на диване, накрытый одеялом, голова чуть приподнята. Я подумал, что ему плохо стало. Подошел ближе, взял за руку и понял - его уже нет», - рассказал Сергей.

Напомним, земляк Бориса Моисеева назвал настоящую фамилию артиста.

Новости по теме: Борис Моисеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ