Юлия Ефременкова рассекретила состояние недоношенных близнецов

2 259

Несколько дней назад Юлия Ефременкова впервые в своей жизни ощутила радость материнства. Правда, обстоятельства рождения её детей были отнюдь не радостными.

Экс-участница шоу «Дом-2» родила детей значительно раньше положенного срок. Из-за этого и у мамы, и у её сыновей-близнецов возникли определённые проблемы со здоровьем. Сейчас мама и её дети всё ещё остаются под тщательным присмотром медиков.

Юлия рассказала, что обстоятельства со стороны казались ей очень страшными, но на деле всё не настолько катастрофично. Юлии уже можно не просто видеться с детьми, но и лично за ними ухаживать. Ефременкова сама занимается их кормлением, однако этот процесс проходит при специфических условиях. В частности кормить малышей приходится через специальный зонд.

«Они едят через зонд. Кормлю своим молоком, потом подключаю смесь. Я мою их, обнимаю. Целую, говорю с ними - это так для меня важно. Когда в первый раз взяла одного сына на руки, а он такой маленький - всего 1800 граммов, - было страшно до ужаса! Но в эти моменты все равно ощущаешь себя счастливым человеком! Очень хочу выписаться с двумя детьми одновременно, а не так: сначала с одним ребенком, потом - с другим. Психологически не представляю этого. По поводу прививок - мои дети недоношенные, никто их вакцинировать пока не будет», - делится она.

Напомним, Юлия Ефременкова рассказала о своем самочувствии.

Новости по теме: Юлия Ефременкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ