Кристина Орбакайте не выходит на связь после отъезда Пугачевой из России

3 098

Пользователи социальных сетей, начиная с 29 сентября обсуждают главную новость этого дня – стало известно, что Алла Пугачева была замечена журналистами в аэропорту Внуково. Окружающие сразу предположили, что артистка вместе с наследниками решила вылететь на территорию Израиля, где она жила в течение последних нескольких месяцев.

Вопросы вызывает то, что сама Примадонна не делала заявлений, касающихся планов отъезда из России. Более того, не секрет, что ее дети – двойняшки Гарри и Лиза, уже пошли в третий класс московской гимназии.

Журналисты попробовали поинтересоваться о причинах возможного отъезда Аллы Борисовны за границу у ее концертного директора Елены Чупраковой, однако она заявила, что не владеет никакой информацией по этому поводу.

Не выходит на связь и старшая дочка Пугачевой. По сообщению журналистов, артистка отключила мобильный телефон, чтобы избавиться от звонков корреспондентов, пытающихся узнать, где находится ее мама.

Фото: Кристина Орбакайте с матерью

Напомним, что в конце августа Примадонна вернулась в Москву вместе с детьми, выполнив таким образом обещание, данное поклонникам. Еще в первые месяцы нахождения в Израиле артистка заявляла, что ее дети, вне зависимости от обстоятельств, продолжат обучение в московской гимназии.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ