Актриса Мария Шумакова тайно вышла замуж

621

В прошлом году журналисты сообщали о том, что актриса Мария Шумакова, получившая широкую известность благодаря роли в российском драматическом сериале «Сладкая жизнь» Мария Шумакова начала строить отношения с членом съемочной группы медийной компании Comedy Club Production Славой Гусевым.

До недавнего времени артистка старалась не комментировать личную жизнь. Однако 29 сентября она призналась, что вышла замуж за возлюбленного.

В личном микроблоге 33-летняя Шумакова не стала рассказывать подробности о том, где и как прошла свадебная церемония. Артистка лишь отметила, что счастлива в отношениях с мужем.

Фото: Мария Шумакова и Слава Гусев

Коллеги и поклонники Марии засыпали ее радостными комментариями, поздравляя со свадьбой. Многие пользователи социальной сети пожелали артистке и ее избраннику долгих лет совместной жизни и рождения детей.

Стоит отметить, что и раньше Мария Шумакова не любила распространяться о подробностях личной жизни. СМИ сообщали, что у артистки были романтические отношения с бизнесменом Артемом Дертевым. Сообщалось, что некоторое время пара жила и работала в Риге.

Шумаковой не раз приписывали беременность от бизнесмена, однако она всегда опровергала слухи, заявляя, что не ждет ребенка.

Новости по теме: Мария Шумакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ