Ксения Собчак призналась, что начала молиться

1 901

Недавно Ксения Собчак жестко высказалась в отношении Сергея Шнурова, который, по ее мнению, поступил не по-мужски, покинув Россию на фоне объявления частичной мобилизации. А уже 29 сентября телеведущая заявила в своем микроблоге о том, что ее одолевает страх, ведь из страны уехали практически все ее друзья.

По словам Ксении, сейчас в Москве царит удручающая атмосфера, ведь теперь на автомобиле можно передвигаться, не опасаясь пробок. Из-за этого Собчак стало настолько страшно, что она начала молиться и сильно переживать за будущее россиян.

«Уехали почти все мои друзья. В 18 00 в Москве нет пробок. Очень страшно и очень нас всех жалко. За полгода прошли столько точек «невозврата» что они примелькались. Что ждет завтра и тем более через неделю? Ничего хорошего, это уже ясно», – поделилась Собчак своим мнением.

Напомним, что недавно телеведущей снова пришлось оправдываться за слухи об эмиграции. Ксению снова обвинили в том, что она получила гражданство Израиля и решила переехать за границу.

Собчак заявила, что чувствует – в ближайшее время ей неоднократно придется оправдываться за то, что она выезжает за границу. Телеведущая отметила, что постоянно живет в Москве, где работает. Также в России учится ее маленький сын Платон. А вот в других странах – в частности, в Израиле, Ксения бывает исключительно в отпуске или в рабочих командировках.

Напомним, что 29 сентября Россию покинула Алла Пугачева. Вместе с наследниками Гарри и Лизой Примадонна уехала в Тель-Авив.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ