53-летняя Татьяна Буланова намекнула, что готова стать мамой в третий раз

2 811

53-летняя певица Татьяна Буланова в течение нескольких лет строит отношения с бизнесменом Валерием Рудневым. Причем артистку не смущает тот факт, что ее возлюбленный на девятнадцать лет моложе нее.

В одном из интервью Татьяна признавалась, что ее знакомство с бизнесменом состоялось в одном из ночных клубов. Причем артистка призналась, что они с Валерием сразу понравились друг другу. В результате по прошествии трех месяцев они уже жили под одной крышей.

Фото: Татьяна Буланова с молодым возлюбленным

Как известно, у возлюбленного Булановой еще нет наследников. А вот Татьяна вырастила двоих сыновей – 29-летнего Александра от первого брака и 15-летнего Никиту, рожденного от второго мужа – футболиста Владислава Радимова.

Артистка неоднократно заявляла, что в ее планах нет рождения третьего ребенка. Однако недавно она заинтриговала поклонников тем, что в будущем, возможно, подарит своему избраннику наследника, ведь еще несколько лет назад она заморозила собственные яйцеклетки. При этом Татьяна отметила, что, скорее всего, в силу возраста она не будет рожать самостоятельно, а потому им с Валерием предстоит рассмотреть вариант обращения к суррогатной матери или усыновления ребенка.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ