Александр Петров объявил об уходе из кинематографа

2 538

33-летний актер Александр Петров, известный зрителям по главным ролям в фильмах «Текст», «Вторжение», «Лед – 1,2», «Человек божий» и других, принял участие в проекте Федора Бондарчука «Кино в деталях». В ходе разговора с ведущим артист рассказал о новом сериале «Надвое», в котором он сыграл вместе со своим коллегой Данилой Козловским.

Александр удивил Федора и зрителей изменившимся внешним видом – артист отказался от привычной прически, выбрив виски, и отрастил густую бороду.

Фото: Александр Петров сменил имидж

Также Петров признался, что для роли ему пришлось регулярно посещать салоны красоты и выщипывать брови, которые не нравились режиссеру Климу Шипенко во время съемок предстоящего фильма «Декабрь», повествующего о жизни поэта Сергея Есенина.

Однако удивление Бондарчука и зрителей вызвало то, что артист, который сейчас находится на пике популярности, заявил о своем уходе из кинематографа. Петров объяснил, что его уход будет носить временный характер, ведь ему нужно полноценно отдохнуть после насыщенного рабочего графика – за несколько лет Александр принял участие более чем в 70 телевизионных проектах.

Напомним, что помимо активной творческой деятельности Петров строит и личную жизнь – с 2019 года артист состоит в отношениях с актрисой Стасей Милославской.

Новости по теме: Александр Петров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ