9-летний сын раскрыл секрет Яны Рудковской

973

Яна Рудковская часто делится с поклонниками в социальной сети фотографиями, на которой запечатлены ее завтраки. Продюсер даже выделила эту группу снимков в отдельную категорию, за что ее неоднократно высмеивали блогеры и подписчики.

На многих фотографиях можно увидеть большое разнообразие десертов. Однако оказалось, что в реальной жизни Рудковская редко балует себя сладкими блюдами.

Об этом журналистам Пятого канала сообщил ее старший сын – 9-летний Александр, более известный под псевдонимом Гном Гномыч.

Фото: Яна Рудковская с сыновьями

По словам Саши, его мама практически не ест калорийные продукты, а потому чаще всего десерты, мясо, рыба и прочие вкусные блюда достаются ему и отцу. Сама же Яна предпочитает употреблять овощи, фрукты и легкие продукты, что позволяет поддерживать ей прекрасную физическую форму.

Напомним, что в сентябре 2020 года Яна Рудковская и ее муж – фигурист Евгений Плющенко, стали родителями во второй раз. Младший сын Арсений появился на свет благодаря суррогатной матери. До этого Рудковская предпринимала многократные попытки забеременеть и посещала с супругом разнообразных специалистов.

Также известно, что у Яны есть два старших сына – Николай и Андрей. Николай родился в ее браке с бизнесменом Виктором Батуриным, а Андрей – сын бывшего мужа, является приемным наследником Рудковской.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ