Дмитрий Нагиев не выходит на связь после объявления мобилизации

1 694

Недавно Дмитрий Нагиев заявил о решении покинуть пост ведущего музыкального телепроекта «Голос 60+». Тогда его места заняла Лариса Гузеева. Изначально Дмитрий заявлял, что его уход из шоу связан с тем, что он хочет взять паузу в творчестве, однако сейчас он и вовсе пропал из виду поклонников и коллег.

А недавно поклонники составили список артистов, которые могут гипотетически принести пользу государству, будучи на службе в армии. Причем в список попал и Дмитрий Нагиев, за плечами которого есть опыт службы в войсках противовоздушной обороны.

В интервью журналистам издания «ProZvezd» близкая знакомая Нагиева заявила, что актер находится в Москве и не собирается эмигрировать за границу на фоне объявления частичной мобилизации. По ее словам, Дмитрий решил полноценно отдохнуть, а потому взял творческую паузу на год. По истечении этого времени артист обязательно возобновит работу на телевидении.

Напомним, что недавно стало известно о том, сколько зарабатывает Дмитрий Нагиев за один съемочный день. Как оказалось, артист требует гонорары не менее полутора миллионов рублей за смену, которая длится порядка 12 часов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ