Ксения Бородина пожаловалась на проблемы со здоровьем

1 098

В последнее время Ксения Бородина, которая всегда активно общается с поклонниками в социальной сети, перестала выходить на связь, а потому обеспокоила подписчиков. Как оказалось, на это у телеведущей были весомые причины.

По словам Бородиной, в течение нескольких дней она страдает от интенсивной головной боли. Причем Ксении не помогают никакие лекарственные препараты. Она призналась, что столкнулась с подобным не в первый раз, а потому решила не пускать ситуацию на самотек и обратилась за медицинской помощью.

Чтобы полноценно провести обследование и найти причину мигрени врачи порекомендовали Ксении сделать МРТ шейного отдела позвоночника. По мнению специалистов, вследствие защемления нерва, головной мозг телеведущей недополучает кислород и питательные вещества, что и вызывает интенсивные болевые ощущения.

«Шесть дней жила без боли, и вот опять накрыло. Сказать, что меня это замучило, — ничего не сказать... В субботу иду на МРТ шейного отдела», — переживает Ксения.

К слову, на подобную проблему несколько дней назад жаловалась коллега Бородиной Лера Кудрявцева. Телеведущая, известная по проекту «Секрет на миллион», в течение нескольких лет пытается победить мигрень. По ее словам, она перепробовала все современные схемы лечения, однако это не привело к положительному результату.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ