Анжелика Варум ответила на вопрос об эмиграции в США

1 503

Недавно в Сети появилась информация о том, что певица Анжелика Варум вместе со своим мужем Леонидом Агутиным, окончательно переехала на территорию Америки. Слухи подогревались и тем, что артисты давно не выходили на связь и не комментировали новости о своем местонахождении.

Также не секрет, что в США в течение многих лет живет их общая дочка Елизавета, которая пошла по стопам родителей и успешно строит музыкальную карьеру. Там она пишет музыку, играет на гитаре и выступает в составе собственной рок-группы под названием «Without Gravity». Сейчас дочка артистов выступает под творческим псевдонимом Лиз Холлоуэй.

Фото: Анжелика Варум с дочкой

Анжелика Варум, уставшая от слухов, решила развеять их, появившись на одном из светских мероприятий в Москве. Таким образом, артистка опровергла информацию о том, что они с мужем сбежали за границу на фоне сложной ситуации в родной стране.

Напомним, что с Леонидом Агутиным Анжелика начала строить отношения в 1997 году. Музыкант стал вторым мужем Варум – до этого она была в браке с фотографом Максимом Никитиным, с которым познакомилась во время учебы в школе. Первые отношения артистки продлились восемь лет, однако первого ребенка она родила именно в браке с Агутиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ