Лера Кудрявцева показала, как проводит время с супругом Валерии

2 395

В середине сентября соведущим Леры Кудрявцевой в телепрограмме «Звезды сошлись» стал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Примечательно, что раньше муж певицы Валерии не имел опыта работы на телевидении в подобном формате, однако после уговоров все же согласился на новую должность.

В личном микроблоге Кудрявцева поделилась с подписчиками тем, как они с Пригожиным проводят время в перерывах между съемками. Оказалось, что ведущие проекта часто задерживаются на телеканале допоздна, а потому ужинают непосредственно в гримерке.

На кадрах видно, что Иосиф Пригожин чувствует себя легко и непринужденно в новой для себя атмосфере. Также стоит отметить, что, судя по видео, он быстро смог найти общий язык с членами съемочной группы программы.

Фото: Лера Кудрявцева показала работу с Пригожиным

Напомним, что ранее Иосиф Пригожин заявил, что его жена была не в восторге от его новой должности. Певице не нравилось, что теперь ее супругу нужно будет «копаться в белье знаменитостей», обсуждая их секреты. Однако уже после первых выпусков проекта с Пригожиным в роли ведущего Валерия изменила свое мнение и оставила мужа в покое.

А в недавнем интервью Алле Довлатовой она и вовсе похвалила супруга за его энтузиазм.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ