Юлия Меньшова не считает Максима Галкина* иностранным агентом

8 941

Максим Галкин несколько недель назад был признан иностранным агентом. Это произошло после его переезда за границу, а также ряда зарубежных концертов, на которых Галкин критиковал российскую власть, армию, а также подшучивал над правительством и журналистами.

Многие граждане РФ разделяют позицию властей и уполномоченных органов, принимавших решение о присвоении Максиму Галкину статуса иноагента. Однако в то же время у Максима Галкина очень много защитников, в том числе и среди его коллег по шоу-бизнесу.

Речь идёт в том числе об актрисе и телеведущей Юлии Меньшовой, с которой Галкин достаточно долго работал на Первом канале. Меньшова не разделяет гражданскую позицию Максима Галкина и не в восторге от его острых шуток. Но в то же время и иностранным агентом Максима Юлия тоже не считает. Накануне она публично заявила, что с её точки зрения присвоение Максиму этого статуса - это серьёзное преувеличение.

«Лично мне совсем не нравится жанр его последних выступлений, куски из которых я видела в записи, мне совсем не кажется этот тон и ирония уместными. А этот тип юмора меня не только не смешит, но и сильно раздражает. И стилистически. И содержательно. Но вписать Максима в список иноагентов - мне кажется столь же не смешным и преувеличенным действием. Частное мнение артиста эстрады, на чей концерт я вряд ли когда-либо куплю билет или приду по приглашению», - цитирует её Telegra.ph.

Напомним, ранее Юлия Меньшова раскритиковала свадьбу Павла Прилучного.

*Максим Галкин признан иноагентом по решению Минюста РФ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ