Стал известен размер пенсии ведущего Дмитрия Диброва

980

Как известно, 62-летний телеведущий Дмитрий Дибров счастлив в браке с четвертой супругой Полиной. Несмотря на то, что его избраннице всего 33 года, пара живет в гармонии и воспитывают троих общих сыновей – Александра, Федора и Илью.

По этой причине Дмитрию Александровичу приходится ежедневно задумываться над тем, как обеспечить возлюбленную и наследников. Именно поэтому ведущий продолжает работать на телевидении несмотря на то, что государство выплачивает ему довольно большую пенсию.

Стало известно, что размер пенсии Диброва составляет 33 тысяч рублей. Такой же социальной помощью от государства могут похвастать коллеги телеведущего по шоу-бизнесу – Лариса Рубальская и Николай Дроздов.

Стоит отметить, что помимо работы телеведущим Дмитрий Дроздов активно снимался в фильмах и сериалах. Многие зрители помнят его по ролям в сериалах «Провинциалы», «Дневник доктора Зайцевой», «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково» и комедийном фильме «Каникулы президента».

Также в 2001 году Дмитрий Дибров выпустил музыкальный альбом под названием «Ром и пепси-кола», дизайн которого был разработан российским лейблом Реал Рекордс.

Новости по теме: Дмитрий Дибров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ