Ангелина Вовк раскрыла размер своей пенсии

1 272

80-летняя теле- и радиоведущая Ангелина Вовк, как и многие ее коллеги, получает повышенное пенсионное пособие. Причем она признается, что довольная тем, какую помощь обеспечивает ей государство, благодарное за долгие годы работы.

По словам Ангелины Михайловны, она, как и многие россияне, получает пенсию в размере 17 тысяч рублей. Однако в отличие от остальных, государство выплачивает ей и дотации в размере 30 тысяч рублей за то, что она имеет звание заслуженной артистки Российской Федерации.

«Я получаю пенсию такую, как все советские люди: 17 с копейками тысяч. И плюс 30 тысяч за звание заслуженной артистки. Но пенсии на все не хватает...».

Примечательно, что несмотря на преклонный возраст, Ангелина Вовк ведет довольно активный образ жизни, что позволяет ей выглядеть гораздо моложе своих лет. С 60-летнего возраста телеведущая занимается катанием на горных лыжах, а также регулярно практикует моржевание – форму закаливания в открытых водоемах.

Ангелина Михайловна дважды была замужем. Первым ее супругом был актер и диктор Центрального телевидения Геннадий Чертов. После развода с артистом Вовк связала судьбу с архитектором и художником чехословацкой киностудии Индржихом Гётцем.

При этом ни в одном из браков Ангелина Михайловна не смогла стать матерью. По этой причине внучками она считает своих крестниц.

Новости по теме: Ангелина Вовк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ