Юлия Ефременкова объяснила, почему оказалась в реанимации

722

Юлия Ефременкова впервые стала мамой чуть больше недели назад. Она заранее рассекретила, что находится в положении, и что у неё будет двойня.

Однако сами роды прошли с очень серьёзными осложнениями. Сразу после появления на свет деток их забрали от мамы, поместили под круглосуточный присмотр врачей, а саму Ефременкову перевели в реанимацию.

В своём новом интервью Юлия рассказала, почему на самом деле её поместили в реанимационное отделение. Во-первых, Ефременкова рожала не в положенный срок, а ранее, при помощи оперативного вмешательства. Во-вторых, после родов у молодой мамы возникли проблемы с ЖКТ.

«ЖКТ не хотел работать, поэтому я два дня провела в реанимации. И дети были в реанимации. Меня не пускали к ним, их навещал Мондезир. Как только меня перевели в палату, то первым делом побежала к малышам», - цитирует Юлию «СтарХит».

В глобальном же масштабе всё прошло не так плохо. Юлия рассказала, что первый сынок появился на свет 22 сентября в 8:16, второй - ровно через минуту. Оба малыша родились хоть и раньше срока, но здоровыми.

Ранее Юлия Ефременкова рассекретила состояние недоношенных близнецов.

Новости по теме: Юлия Ефременкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ