Брат Бориса Моисеева до сих пор подавлен его смертью

439

Борис Моисеев при жизни успел оформить завещание, согласно которому всё его имущество будет передано его другу и директору Сергею Гороху. Сергей в отличие от родных братьев Бориса Михайловича был рядом с артистом в самые сложные времена, в том числе после перенесённых инсультов.

С личностью старшего брата Бориса Моисеева Маркса Толкача, который много лет живёт за океаном, ассоциируются многочисленные скандалы. Сам родственник Моисеева в недавнем интервью заявил, что до сих пор не может прийти в себя после смерти брата. По его словам, он разбит и подавлен смертью Бориса Михайловича.

«Я до сих пор нахожусь в полном шоке. Равноценной трагедии, как смерть младшего брата, в моей жизни еще не было. Мы с женой Людой очень сильно переживаем. Она когда-то работала с Борей в трио «Экспрессия». Все четыре дня сидим у телефона и даем пояснения», - рассказал он PROZVEZD.

Мужчина добавил, что присутствовать на церемонии прощания и похоронах брата не смог физически. 83-летний мужчина даже при всём своём желании элементарно не успел бы в Москву на церемонию прощания. Он живёт в Канаде, а добираться оттуда в Москву в настоящее время очень и очень проблематично.

Ранее появились первые кадры с церемонии прощания с Борисом Моисеевым.

Новости по теме: Борис Моисеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ