«Очень загадочная»: Дочь Аллы Пугачевой отличилась особенностью

1 508

Дети Аллы Пугачёвой и Максима Галкина (Максим Галкин был признан иноагентом по решению Минюста РФ) стали настоящими звёздочками в социальных сетях. У их сына Гарри и дочери Лизы уже сотни тысяч поклонников.

Внимательные фанаты заметили, что Лиза растёт необычайно артистичной и талантливой девочкой. Ещё до того, как она пошла в первый класс, она уже проявляла определённые творческие таланты. Многие даже пророчат ей успехи на большой сцене.

Психолог и нумеролог Фарида Красавкина подтвердила, что наследница Галкина и Пугачёвой - загадочная и талантливая девочка. По словам эксперта, по своей природе Лиза окутана таинственностью и представляет собой сплошную загадку для окружающих. Мало того, что она - талантливая и артистичная, девочка ещё может проявлять определённые способности в разного рода мистических вещах.

«Лиза очень загадочная по своей природе. В ней заложена энергия луны, а луна - это что-то таинственное, глубинное. Она как непрочитанная книга для окружающих. Уже в столь юном возрасте ей могут сниться пророческие сны», - цитирует Красавкину day.ru.

Напомним, Алла Пугачева заявляла о желании стать президентом.

Новости по теме: Алла Пугачева, Лиза Галкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ