Юлия Меньшова прекратила общение с близкими из-за сложной ситуации в стране

7 748

53-летняя актриса Юлия Меньшова в разговоре с журналистами рассказала, что ей пришлось прекратить общение с некоторыми близкими людьми, включая друзей и коллег, из-за собственной гражданской позиции. По словам артистки, многие из ее окружения не поддерживают проведение российскими военнослужащими спецоперации в Украине.

С такими радикально настроенными людьми Юлии пришлось разорвать все связи.

Меньшова призналась, что с теми людьми из своего окружения, которые не «зомбированы» новостями и настроены на дискуссию, она продолжает общение и старается находить компромиссы в актуальных вопросах. При этом артистка не осуждает коллег, которые решили покинуть Россию и эмигрировали за границу, считая, что у каждого взрослого человека может быть собственное мнение.

«Некоторые дружеские связи надорвались. В моем кругу есть люди, которые не разделяют моих взглядов на происходящие события. С некоторыми из таких людей с максимально радикальными взглядами нам пришлось разорвать отношения. Для меня это печально».

Стоит отметить, что сама Юлия Меньшова, как и ее безвременно ушедший отец, придерживается строгих патриотических взглядов и во всем поддерживает родную страну. По словам артистки, она всегда готова выслушать оппонента, однако только в том случае, когда он может представить ей аргументы, на основании которых делает свои заявления.

Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ