В Сочи исчез лидер группы «Dельта» Константин Легостаев

5 760

Филипп Киркоров шокирован новостью об исчезновении лидера музыкального коллектива «Dельта» Константина Легостаева. По словам Филиппа Бедросовича, в последний раз он с Костей общался недавно – причем ничего не предвещало беды, ведь музыкант всего лишь просил своего коллегу прорекламировать в социальной сети его новую работу.

В интервью Филипп Киркоров заявил, что он шокирован исчезновением Легостаева и очень надеется на то, что в скором времени артист выйдет на связь.

«Нормальный, талантливый парень», - сказал о Легостаеве Киркоров.

Напомним, что в последнее время Константин жил и работал в туристическом городе Сочи. Недавно он начал съемки своего нового музыкального клипа на песню «Русалка».

А на днях 46-летний Легостаев решил искупаться с море, однако так и не вернулся на берег. В настоящее время спасатели активно ищут Константина, однако, к сожалению, пока поиски не увенчались успехом.

Константин стал известен после успешного участия в пятом сезоне музыкального проекта «Фабрика звезд». Также благодаря своему таланту артист стал обладателем премии «Золотой граммофон».

Известно, что помимо развития собственной группы, Легостаев писал песни для многих своих коллег, включая Таисию Повалий и Ани Лорак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ