Родители Жанны Фриске готовят новый иск против Дмитрия Шепелева

738

С 2015 года родители Жанны Фриске судятся с бывшим гражданским мужем своей умершей дочери – телеведущим Дмитрием Шепелевым. В начале октября стало известно, что сейчас родители артистки готовят очередное обращение в суд. Причиной для иска стало то, что Дмитрий Шепелев продолжает запрещать им видеться с внуком Платоном.

Нумеролог Фарида Красавкина прокомментировала ситуацию и заявила, что в том, что родители Жанны не могут найти общий язык с Шепелевым, виноват характер телеведущего. По мнению эксперта, Дмитрий вполне бы мог разрешить Владимиру и ольге Фриске видеться с внуком и участвовать в его воспитании. Однако телеведущий имеет обиды на родителей бывшей возлюбленной, а потому не хочет идти им навстречу.

Фото:

Последний день рождения Жанны Фриске. На снимке артистка с сестрой, мамой и сыном Платоном в Юрмале. Июль 2014 года.

По словам Красавкиной, Дмитрий вряд ли сможет наладить отношения с Владимиром и Ольгой Фриске, а потому родителям певицы следует запастись терпением. Также она предположила, что им стоит смириться с тем, что они смогут часто видеть внука и наблюдать за его взрослением, ведь суд все равно будет занимать сторону отца Платона.

Напомним, что об онкологическом заболевании Жанна Фриске узнала через несколько месяцев после того, как родила долгожданного сына. У артистки была диагностирована глиобластома – опухоль головного мозга неоперабельного характера.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ