Павел Прилучный провел выходные с детьми от Муцениеце, оставив дома жену

822

Еще весной актер Павел Прилучный, известный телезрителям по главным ролям в сериалах «Мажор», «Желтый глаз тигра», «Жизнь по вызову» и других не менее популярных проектах, женился на своей коллеге по «В клетке» Зепюр Брутян. А в конце августа артисты решили сыграть пышную свадьбу и обвенчаться.

В течение месяца Павел практически не появлялся на светских мероприятиях, проводя все свободное время с молодой женой. Тем не менее, он не забыл о своих наследниках – тимофее и Мии, рожденных в браке с первой супругой Агатой Муцениеце.

В своем микроблоге Прилучный поделился с поклонниками видеороликом, на котором видно, что он привел сына и дочку на бокс. Причем, по всей вероятности, артист настроен весьма серьезно, ведь для занятий с детьми он пригласил профессионального инструктора.

Фото: Павел решил приобщить своих детей к боксу

Многие поклонники начали спрашивать у Павла, почему он не пригласил на тренировку молодую жену. По мнению некоторых подписчиков актер хотел провести время наедине с детьми несмотря на то, что Тимофей и Мия быстро нашли общий язык с его новой супругой.

Напомним, что в одном из последних интервью Павел признался, что хочет, чтобы его жена подарила ему третьего ребенка. По словам артиста, до встречи с Зепюр он больше не хотел становиться отцом, однако сейчас его мнение в данном вопросе полностью изменилось.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ