Рустам Солнцев высказался о личной жизни Николая Цискаридзе

1 372

Танцор балета Николай Цискаридзе постоянно сталкивается с критикой, несмотря на то, что у него практически безупречная репутация. Артист с недавних пор стал работать ведущим на Первом канале, и это спровоцировало очередную волну критики в его сторону.

Мало того, ему постоянно приписывают то, чего на самом деле не существует. В том числе и в вопросах его личной жизни. Учитывая особенности его профессии, любители сплетен часто рассуждают о нетрадиционной сексуальной ориентации Николая.

Дал экспертные комментарии на этот счёт и заступился за Николай Цискаридзе шоумен Рустам Солнцев. Он отметил, что танцор всегда ведёт себя скромно и сдержанно, никогда не афиширует свою личную жизнь, и уже только поэтому Рустам предпочитает воздерживаться от любых комментариев на столь личные темы. При этом шоумен отметил, что профессия танцора балета достаточно специфическая по своей сути, поэтому неудивительно, что Цискаридзе постоянно оказывается в эпицентре весьма неприятных слухов.

«Цискаридзе же ведет себя скромно и не хочет обсуждать свою личную жизнь. Он в этом понятен и тактичен, не смотря на всякие досужие сплетни. Что-то и я могу додумывать. Понятно, что балетный мир разнообразен, но я себя веду в отношении оценок этого человека тоже скромно, потому что вижу, что Николай себя в этом смысле не афиширует. Поэтому и я о нем высказываюсь только в корректном ключе», - цитирует его «ЭГ».

Напомним, Николай Цискаридзе восторженно охарактеризовал Олега Табакова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ