Наташа Королева готова отправить мужа на фронт

992

Певица Наташа Королева в беседе с журналистами радиостанции «Комсомольская Правда» прокомментировала последние политические события в России, затронув тему частичной мобилизации. Причем артистка твердо заявила, что будет готова отправить на фронт своего мужа – танцора Сергея Глушко, если тот получит повестку в военкомат.

Фото: Сергей Глушко

По словам Королевой, ее супруг не подходит для мобилизации только по возрасту, ведь в марте ему исполнилось 52 года. Однако по остальным параметрам Сергей является идеальным кандидатом для отбора в ряды Вооруженных Сил РФ – он крепкий, подтянутый мужчина, который держит себя в идеальной физической форме, регулярно занимаясь разными видами спорта.

«Ну а что делать? Если такая жизнь у нас», — резюмировала она.

Примечательно и то, что Глушко ранее не только служил в армии, но и имеет офицерское звание.

Также Королева отреагировала на недавний скандал со своим выступлением в Москве, во время которого присутствующие на концерте увидели в ее номере «проукраинские нотки». По словам Наташи, в номере присутствовал темно-синий и зеленоватый оттенки, а не желтый, как о том говорят недоброжелатели, намекая на ее проукраинскую позицию. Причем, чтобы не провоцировать поклонников, на выступлении в Санкт-Петербурге Королеву сопровождали танцоры, одетые в цветах российского флага.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ