Иван Ургант опроверг слова Потапа о его извинениях за страну

829

Украинский музыкант и продюсер Потап дал скандальное интервью, наделавшее много шуму. Кроме прочего он заявил в частности, что недавно провел частный разговор с российским телеведущим Иваном Ургантом.

Потап заявил, что Ургант якобы раскаялся перед ним во время их разговора. Якобы ему было стыдно за свою страну, он просил прощения за своё государство и тому подобное.

Сам Ургант вскоре отреагировал на соответствующее заявление Потапа. При этом он дал понять, что Потап либо что-то недоговаривает, либо откровенно врёт. Телеведущий отметил в первую очередь, что не рассчитывал на огласку Потапом информации, которую тот получил в их частной беседе. В то же время Ургант прямым текстом опроверг некоторые тезисы, озвученные его коллегой по шоу-бизнесу.

«Я не привык комментировать частные разговоры в публичном пространстве, потому что полагаю, что частный телефонный разговор касается только двух людей, которые говорят, и тех спецслужб, которые слушают. Оказывается, не только. В таком случае сообщаю. В трубку не рыдал. Прощения за страну не просил», - приводит его слова «СтарХит».

Напомним, Валерий Меладзе выступил в Ташкенте на одной сцене с Иваном Ургантом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иван Ургант, Потап
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ