Цена замка Аллы Пугачевой снизилась в два раза

1 107

Алла Пугачева вместе с детьми несколько дней назад покинула российскую столицу, вылетев в Израиль. Информация о том, что артистка решила окончательно покинуть страну подтверждается и тем, что она выставила на продажу свой роскошный замок в подмосковной деревне Грязь.

Дом, в котором Примадонна жила вместе с детьми и мужем – шоуменом Максимом Галкиным* (включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента), изначально был выставлен за один миллиард рублей. Однако эксперты в области недвижимости заявляют – артистке не удастся реализовать свой замок по столь высокой цене.

По словам агента по недвижимости Арины Лац, стоимость особняка Аллы Борисовны можно оценить в максимальную стоимость 500-600 миллионов рублей. По этой причине певице придется смириться с реальностью и уменьшить свои «аппетиты».

«Сейчас о цене в один миллиард рублей мы говорить не можем. На данный момент этот объект можно оценить в 500-600 миллионов рублей».

Известно и то, что в отношении Пугачевой будет проводиться проверка сотрудниками прокуратуры. Поводом для расследования стала информация о незадекларированной прибыли артистки, которую она получала от ведения концертной деятельности в России. Инициаторами проверки стали российские активисты.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ