Данко оскорбительно высказался в адрес Алексея Панина

1 158

Эпатажный актёр Алексей Панин накануне в очередной раз жёстко высказался в адрес своих соотечественников. Артист заявил, что россияне в большинстве своём - недалекие люди, поэтому в стране якобы и нету порядка.

С Алексеем категорически не согласны многие его коллеги по шоу-бизнесу. В частности певец Данко крайне резко ответил Панину, перейдя даже на личные оскорбления.

Данко начал с того, что Алексей поступил не очень благородно и не очень смело. По его словам, если Панин действительно имеет тягу к протестам, он должен был отважиться на что-то по-настоящему громкое, а не просто говорить что-то из-за границы.

«Это некрасиво - сидеть и тявкать из-за забора. Я понимаю, если бы он вышел к воротам ФСБ, облил бы себя бензином в знак протеста и поджег или прибил бы себе гениталии к брусчатке Красной площади. Или пошел бы на баррикады и оттуда бы вещал все это», - цитирует его «ЭГ».

Также Данко припомнил Алексею его репутационные провалы, в частности многочисленные секс-скандалы. Он считает, что все эти истории наглядно демонстрируют настоящий уровень Панина.

Напомним, Алексей Панин в очередной раз «прошелся» по россиянам.

Новости по теме: Алексей Панин, Данко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ