Принц Уильям тоскует по Елизавете ll и принцу Филиппу

531

Британская королевская семья постепенно отходит от шока, вызванного смертью королевы Елизаветы II. Её внук принц Уильям, который на текущий момент является наследником первой очереди, на днях выступил с эмоциональной речью, в рамках которой сделал ряд откровенных признаний.

В своей публичной речи он вспомнил своих покойных бабушку и дедушку - Елизавету II и принца Филиппа. Принц Филипп, напомним, ушёл из жизни примерно полтора года назад. Поговаривают, что именно его смерть стала непосредственным фактором смерти Елизаветы II, ведь она просто не пережила кончину любимого супруга.

Уильям признался, что очень тоскует по покойным дедушке и бабушке. Наследник британской короны отметил, что успехи в благотворительности и других важных проектах, в которых заняты он и его близкие, помогают справляться с тоской по ушедшим родным.

«Во времена потерь приятно почтить память тех, кого нам не хватает, с помощью нашей работы. Тогда я испытываю большое утешение от прогресса, которого мы добиваемся, чтобы положить конец незаконной торговле дикими животными», - сказал он, сообщает издание People.

Напомним, принц Гарри ещё три года назад отказал принцу Уильяму, желающему помириться.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ