Брат Бориса Моисеева заявил, что певца держали в неизвестном месте

1 433

Прошло всего лишь пару дней после похорон Бориса Моисеева, как его брат Маркс Толкач, много лет проживающий за границей, затеял разбирательства против близкого окружения своего родственника. В первую очередь против его директора Сергея Гороха, которому согласно завещанию Бориса Моисеева достанется всё имущество артиста.

Толкач же уверяет, что Бориса Михайловича в последнее время содержали в жутких условиях. По его словам, Сергей Горох врёт, говоря, что нашёл Моисеева мёртвым у него дома. Брат артиста уверяет: на самом деле Моисеева держали в неком неизвестном месте, и лишь после его смерти перевезли его тело в квартиру Бориса Михайловича.

«Я считаю, что Борис умер и не дома, он умер там, где его скрывали. А потом ночью или когда Горох привез его в квартиру и положил. В последнее время мы никогда не видели Бориса в контакте, его показывали по телевизору, что он во дворе гуляет. Все, что показывали - это старые кадры, давно записанные. Горох, когда изолировал Бориса, он его скрывал в неизвестном месте. В том же месте он и умер. Его назад домой привезли уже мертвым», - приводит слова Толкача «СтарХит».

Родственник Моисеева при этом уверяет, что в его действиях нету корыстного мотива. По его словам, он был уверен, что Моисеев его переживёт, Поэтому никогда не интересовался и сейчас не интересуется деньгами родственника.

Напомним, брат Бориса Моисеева намерен судиться с его директором.

Новости по теме: Борис Моисеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ