Лена Катина назвала жителей Москвы избалованными

548

Бывшая солистка музыкального дуэта «ТаТу» Лена Катина в рамках интервью изданию «Москвич Mag» высказала свое мнение о жителях российской столицы. По словам артистки, многие москвичи очень избалованы, если сравнивать их с жителями других населенных пунктов в России.

Также Катина отметила, что люди, живущие в Москве, более склонны к тому, чтобы постоянно спешить куда-то. Жители же других, небольших по площади и количеству населения городов, ведут себя в повседневной жизни более расслаблено.

«В Москве ритм жизни, как и в любом мегаполисе, достаточно скоростной, поэтому когда ты приезжаешь в какой-то другой город, то видишь, что там люди более расслабленные: не так суетятся, не так торопятся», — рассказала певица.

Примечательно, что около месяца назад о жителях столицы России высказалась дочка актрисы Юлии Пересильд – Анна. По ее мнению, спешка – это отличительная черта характера москвичей, которые вынуждены жить в повышенном темпе, чтобы успеть выполнить все поставленные перед собой задачи.

Напомним, что в начале лета этого года Катина вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Спиридонова, который борется с серьезным онкологическим заболеванием. Несмотря на тяжелую болезнь, предприниматель уделяет максимальное время своей супруге и регулярно публично признается ей в своих чувствах.

К примеру, 4 октября муж трогательно поздравил Лену с 38-летием, в очередной раз признавшись ей в любви.

Новости по теме: Лена Катина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ