Илья Авербух высказался о госпитализации Татьяны Тарасовой

1 152

Сегодня, 6 октября, должны начаться съёмки нового сезона шоу «Ледниковый период». Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова должна была стать председателем жюри в новом сезоне. Однако буквально за сутки до начала съёмочного процесса Татьяну Анатольевну в срочном порядке госпитализировали.

Тревоги добавлял тот факт, что никакой конкретной информации о состоянии Татьяны Тарасовой до текущего времени нету. Друзья, коллеги и многочисленные поклонники Татьяны Анатольевны не знают, насколько всё серьёзно после её госпитализации.

Один из режиссёров и главный хореограф «Ледникового периода» Илья Авербух уже прокомментировал госпитализацию Татьяны Анатольевны. Он тоже не смог прояснить информацию о её диагнозе, однако дал понять, что тоже очень переживает за председателя жюри.

В беседе с порталом blitz.plus Авербух заявил, что Татьяна Анатольевна до последнего собиралась приехать на съемочную площадку, однако затем сообщила, что чувствует себя неважно. Также он уточнил, что у Тарасовой не выявили ничего критического, но её мучают головные боли и повышенное давление.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ