Муж Елены Летучей отказался от престижной должности, чтобы спасти брак

1 577

Телеведущая Елена Летучая в интервью журналистам издания «7Дней» рассказала об отношениях со своим мужем – адвокатом и бизнесменом Юрием Анашенковым. В рамках разговора она вспомнила, что познакомилась с супругом, когда работала в телепроекте «Ревизорро», а потому их роман начался с того, что им пришлось строить отношения на расстоянии.

Однако после вступления в брак Елена осознала, что семья не может быть счастливой, если супруги не видятся долгое время. Именно по этой причине она выразила протест, когда мужу предложили престижную должность в Санкт-Петербурге.

Фото: Елена Летучая с мужем

По словам Летучей, на семейном совете она заявила Юрию, что не хочет, чтобы он жил и работал в другом городе несмотря на то, что Санкт-Петербург находится недалеко от Москвы. Ведущая осознала, что она не готова потерять мужа даже если он получит престижную работу и возможность зарабатывать баснословные деньги. Также она отметила, что у нее никогда не было в планах переезжать из Москвы в другой город, а потому Юрий пошел ей навстречу.

«У меня была подобная история. Юре предложили очень хорошую должность в Санкт-Петербурге. Казалось бы, Москва и Санкт-Петербург рядом, практически в шаговой доступности. Но на семейном совете я попросила его отказаться от должности, я объяснила, что не готова терять самого родного человека из-за денег и должности. А переезжать в город на Неве или жить на два города нам тоже не хотелось».

Напомним, что замуж за Анашенкова Елена вышла в 2016 году. Их свадьба состоялась в Греции на острове Санторини.

Новости по теме: Елена Летучая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ