Женатый Егор Бероев спровоцировал слухи о романе с Екатериной Гордеевой

1 418

Актер Егор Бероев возобновил отношения со своей бывшей партнершей – фигуристкой Екатериной Гордеевой. Их первая встреча после длительного расставания состоялась в рамках очередного сезона телепроекта «Ледниковый период», где они уже выступали в паре.

Стоит отметить, что хоть сам Бероев и Гордеева не подтверждали свои романтические отношения, несколько лет назад в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что их связывают не только рабочие, а и романтические отношения. По сообщению источников журналистов, тогда жене артиста Ксении Алферовой чудом удалось сохранить брак и не дать супругу уйти из семьи ради чувств к Екатерине.

Фото: Егор Бероев и Екатерина Гордеева

Сейчас поклонники Егора Бероева надеются на его благоразумие и на то, что он не разрушит свой брак ради мимолетной слабости к коллеге.

Напомним, что Егор Бероев женился на Ксении Алферовой в 2001 году. Их пара до сих пор считается одной из самых крепких в мире российского шоу-бизнеса. В браке супруги воспитывают общую дочь Евдокию, рожденную в апреле 2007 года.

Фото: Егор Бероев с женой и дочкой

В 2009 году пара Егора и Ксении даже была специально приглашена в качестве ведущих на празднике в честь Дня семьи, любви и верности, что подтвердило то, что их считают одними из ярких примеров счастливой семейной жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ