Никита Пресняков прокомментировал собственную мобилизацию

8 306

Днем 7 октября СМИ сообщили, что внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков был мобилизован. Причем сообщалось, что сотрудники военкомата вручили ему повестку, когда он находился на сцене театра, руководителем которого является Сергей Безруков.

Изначально Пресняков не комментировал ситуацию, однако все же решил расставить все точки над «i». Внук Примадонны обратился к поклонникам в социальной сети и заявил, что информация об его мобилизации не соответствует действительности.

При этом Никита не стал уточнять, где он находится в данный момент.

«Это фейк», — коротко заявил он.

Примечательно, что некоторые источники заявляют, что сейчас Пресняков вместе со своей матерью Кристиной Орбакайте находится в Америке. При этом сообщается, что в скором времени они все же планируют вернуться в Москву.

Напомним, что ранее Кристина Орбакайте, как и ее мать, не посетила прощальную церемонию с Борисом Моисеевым несмотря на то, что музыкант при жизни тесно дружил с ее семьей. Предположительно, артистка не смогла прийти на мероприятие из-за того, что действительно отправилась погостить в США, где сейчас живет ее муж – бизнесмен Михаил Земцов, и дочка Клава.

Новости по теме: Никита Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ