Игорь Гуляев призвал не обижать Аллу Пугачеву

729

Алла Пугачёва из народной любимицы постепенно превращается в человека, которого критикуют крайне часто. А всё потому, что Алла Борисовна уехала из страны, предварительно раскритиковав российские власти и выставив на продажу свою московскую недвижимость.

Из-за таких политических взглядов Аллы Борисовны на неё уже накинулись многие россияне, в том числе звезды шоу-бизнеса, некоторые политики и чиновники. Но звездный дизайнер Игорь Гуляев, который находится в замечательных отношениях с примадонной, публично призывал отказаться от травли певицы.

Накануне Гуляев обратился к общественности с призывом не обижать Аллу Пугачёву. Он напомнил, что Алла Борисовна - легенда России и Советского Союза, которая сделала просто огромный вклад в развитие отечественной культуры. Гуляев возмущён, что теперь, на фоне последних обстоятельств, об этом вдруг резко все забыли.

«Алла Пугачева - легенда нашей страны. Не обижайте Аллу Борисовну! Это неправильно. Когда произносят «Советский Союз» первое, что приходит в голову - Алла Борисовна Пугачева. Для меня и многих людей, которые выросли в СССР - это ориентир в профессии и жизни. Я безгранично ее уважаю и люблю. Не обижайте. Она не заслужила этого. Ей 73 года! Дайте Алле Борисовне наслаждаться жизнью и нянчить своих деток», - сказал он, пишет POPCAKE.

Ранее появились доказательства, что у Аллы Пугачевой есть израильское гражданство.

Новости по теме: Игорь Гуляев, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ