Анна Бузова рассекретила свое материальное положение

891

Родная сестра Ольги Бузовой Анна Бузова не настолько популярна и успешна, как её знаменитая родственница. При этом в материальном плане у Анны, судя по всему всё довольно неплохо.

Анна обзавелась уже несколько объектами недвижимости, причём как в России, так и за границей. Например, на этой неделе сестра Ольги Бузовой сообщила, что они с мужем приобрели квартиру в Турции. Очевидно, что это - весьма недешёвое удовольствие.

В то же время сама Анна даёт понять, что они с супругом отнюдь не миллионеры, и не обладают безграничными ресурсами. В беседе со своими поклонниками Анна заявила об этом прямым текстом.

По её словам, поскольку они с супругом много работают, чтобы собрать средства на осуществление своей мечты в виде заграничные квартиры, им было страшно решиться на эту сделку. Тем не менее всё прошло благополучно, и сейчас Анна Бузова находится в абсолютном восторге от факта осуществления своей мечты.

«Мы сделали это. Сложно решиться? Да, так как у нас нет миллионов под подушкой, которыми можно легко распорядиться. Страшно? Конечно. Но взвесив все за и против, понимая, что, помимо мечты, у нас будет очень перспективна инвестиция - этот страх уходит», - говорит она.

Напомним, Анна Бузова рассказала, когда собирается рожать.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ