Негативно высказывающаяся о россиянах Мария Машкова получила роль в американском сериале

1 471

Как известно, актриса Мария Машкова в течение нескольких лет живет в США, куда она переехала вслед за мужем – бизнесменом Александром Слободяником-младшим, дочерями Александрой и Стефанией. По этой причине она серьезно поссорилась с отцом Владимиром Машковым, который имеет строгие пророссийские взгляды и убеждения.

Ранее сообщалось, что артист просил дочку вернуться в Москву, чтобы продемонстрировать активную гражданскую позицию, однако Мария отказалась, чем вызвала недовольство отца.

Фото: Мария Машкова окончательно рассорилась с отцом

А сейчас стало известно, что Машкова получила главную роль в американском сериале «Ради всего человечества», по сюжету которого она сыграет пилота космического корабля. Снимется Мария в четвертом сезоне телепроекта – сообщается, что сериал транслируется в США с 2019 года. По его сюжету США пытаются вернуть себе господство в космосе после победы Советского Союза.

Напомним, что в одном из интервью Машкова резко негативно высказалась в адрес россиян, которые поддерживают действия действующего правительства и армии. Ее высказывания стали последней каплей, которая рассорила Машкову с отцом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Машкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ