Максим Галкин* рассказал о пользе своего юмора

633

Максим Галкин, ещё в феврале этого года покинувший Россию, не спешит возвращаться на родину. Судя по всему, шоумен теперь будет гастролировать по разным странам, но только не в российских городах.

В то же время Максим не теряет оптимизма, продолжает много трудиться и давать концерты. Накануне Галкин дал понять, что дела у него идут далеко не так плохо, как об этом все вокруг говорят. Кроме того, Галкин выразил уверенность, что его юмор очень полезен зрителям.

«Я все чаще слышу после своих концертов отзывы, что мои выступления имеют для зрителя психотерапевтический эффект, когда юмор и слово помогают жить и надеяться. Дай Бог, чтобы было так», - сказал он.

Ранее Максим Галкин выразил уверенность, что после переезда из России он не станет жить хуже. Максим заявил, что не жалеет о своём решении, да и дела в карьерном плане у него идут неплохо. Якобы концерты за рубежом по-прежнему приносят ему неплохие деньги, мол билеты на его концерты стоят не так уж и дёшево, а зрители полностью заполняют залы.

Напомним, у Максима Галкина появился национальный украинский талисман.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Минюста РФ.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ