Стало известно, кем решили заменить Мирославу Карпович в спектакле с Прилучным

717

Как известно, Мирослава Карпович, которую подозревали в романе с Павлом Прилучным, играла с ним в одном спектакле под названием «Косметика врага». Однако после того, как артист женился на своей коллеге Зепюр Брутян ее и решили заменить на другую актрису.

Журналистам издания «СтарХит» удалось узнать, кто заменит Карпович в спектакле. Сообщается, что ее роль досталась актрисе Екатерине Ивановой, известной зрителям по телесериалу «Склифосовский».

Фото: Так выглядела афиша спектакля с участием Карпович

Стоит отметить, что многие поклонники не скрывают подозрений о том, что в будущем на место Ивановой могут назначить нынешнюю жену Павла Прилучного. Ведь не секрет, что в данном спектакле играла не только Мирослава Карпович, но и бывшая супруга актера Агата Муцениеце, которой пришлось срочно искать замену после ее развода с Павлом. Позже Муцениеце также исключили из актерского состава «В клетке», на площадке которого Прилучный познакомился с Брутян.

Напомним, что в недавнем интервью Павел заявил, что его никогда не связывали романтические отношения с Карпович. Тогда поклонники отметили, что подобное поведение артиста могло сильно разочаровать Мирославу, которая вполне могла думать, что у их романа есть большое будущее.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ