Сестра Михаила Ефремова рассказала, как артист едва не разорил колонию, в которой отбывает наказание

3 503

Как известно, актер Михаил Ефремов отбывает наказание в одной из исправительных колоний, расположенных на территории Белгородской области. За спровоцированное им ДТП в центре столицы суд назначил ему наказание в виде семи с половиной лет лишения свободы.

По словам сестры Михаила Олеговича, в колонии к нему относятся с большим уважением, несмотря на то, по какой причине он попал в исправительное учреждение. Также родственница артиста рассказала, что его нахождение в колонии едва не поставило под угрозу ее существование. Все потому, что всенародная любовь поклонников едва ли не разорила учреждение.

По словам сестры Ефремова, ему, как и многим заключенным, регулярно приходят письма от поклонников и коллег. Однако их количество настолько большое, что с их цензурой не справляются штатные сотрудники колонии, которые обязаны перечитывать все письма – как бумажные, так и электронные.

«Со всего мира тюки писем приходят. Почта останавливается — сотрудники не в силах все обработать. Там каждое письмо цензоры должны просмотреть. Электронка, кстати, тоже просматривается. К брату письма из электронной почты поступают уже в распечатанном виде. Это принтер, бумага!» - рассказала Анастасия Ефремова.

Также для Михаила Олеговича распечатывают все послания от поклонников, а потому в колонии уходит много бумаги, за которую руководству нужно регулярно платить. А почта испытывает проблемы не только из-за обилия писем, а и посылок, ведь многие поклонницы считают своим долгом прислать Михаилу Олеговичу теплые носки и прочие предметы обихода.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ