Пластический хирург дала рекомендации резко изменившейся Ани Лорак

692

За несколько последних месяцев украинская певица Ани Лорак сильно изменилась в отрицательную сторону. Перемены во внешности некогда привлекательной артистки прокомментировала пластический хирург Лия Гавашели.

По словам специалиста, в глаза бросается то, что в последнее время Лорак начала активно использовать, так называемые «уколы красоты», которые негативно сказались не ее внешнем виде. Также Гавашели обратила внимание на то, что Ани сильно поправилась, а потому порекомендовала ей тщательнее следить за режимом дня и питанием, что поможет сбросить несколько лишних килограммов.

Хирург считает, что помимо диеты и регулярных занятий спортом артистке следовало бы пройти полное медицинское обследование и обязательно сдать анализы на гормоны. Именно высокое содержание в крови гормонов может оказывать негативное воздействие на ее внешний вид.

Напомним, что недавно Ани Лорак лишилась прибыльного бизнеса, зарегистрированного на территории России и приносящего ей прибыль, варьирующуюся в пределах 40 миллионов рублей в год. Возможно, потеря основного источника дохода и вывела ее из психологического равновесия, что негативно сказалось на внешности.

Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ