Анна Седокова пожаловалась на трудности в жизни после расставания с молодым мужем

2 279

Недавно певице Анне Седоковой пришлось уехать из Майами, где она проживала вместе с молодым мужем – баскетболистом Янисом Тиммой. Сейчас артистка находится в Москве, куда она прилетела для того, чтобы решить некоторые важные вопросы личного характера. При этом пребывание в российской столице приносит Седоковой одни испытания.

В социальной сети Анна поделилась переживаниями со своими поклонниками. По словам певицы, за время отпуска она набрала несколько лишних килограммов, от которых захотела избавиться в процессе посещения спортзала. Однако сильные переживания спровоцировали у артистки появление крапивницы, из-за которой ей пришлось временно отложить тренировки.

Седокова призналась, что ей очень не хватает внимания и поддержки ее мужа, который остался за границей. По этой причине она с нетерпением ждет момента, когда закончит все важные дела в Москве и вылетит в Майами, чтобы увидеться с супругом и их новой собакой породы американский булли.

«Я безумно скучаю по семье, по пальмам в Майами, мужу, щенку. Я чувствовала, как теряю задор, рвение и смысл, что мой уровень энергии находится так низко, что вот-вот и я поломаюсь».

По словам Анны Седоковой, она уверена, что справится со всеми испытаниями, ведь ей неоднократно приходилось начинать жизнь с чистого листа.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ