Суд решил оставить дочь Марины Овсянниковой с отцом

688

Около месяца назад бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова сбежала из-под домашнего ареста, на котором находилась в России, и вылетела в направлении Европы. Причем за границу журналистка улетела, взяв с собой свою 11-летнюю дочку.

Примечательно, что судом должно было определено, с кем останется жить несовершеннолетняя наследница Овсянниковой – с ней или с отцом. Однако журналистка не дождалась решения и самовольно вывезла ребенка за границу.

17 октября суд постановил, что 11-летняя дочь экс-редактора должна остаться жить с отцом. Скорее всего, Овсянникова предвидела, что суд вынесет решение не в ее пользу, а потому решила форсировать события.

Пока не сообщается, каким образом дочь журналистки будет возвращена в Москву, где проживает ее отец. По всей вероятности, Марину Овсянникову объявят в международный розыск за похищение ребенка.

Напомним, что экс-редактора Первого канала обвиняют в публичной дискредитации действий российских военнослужащих за ее скандальный поступок в прямом эфире. При этом сама Марина Овсянникова всячески отрицает свою вину. Несмотря на это, журналистка предпочитает жить за границей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марина Овсянникова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ