Дарья Мельникова озабочена будущим сыновей после отъезда Смольянинова в США

2 152

Актриса Дарья Мельникова, известная многим зрителям по роли в комедийном сериале «Папины дочки», в разговоре с журналистами призналась, что в последние дни каждое ее утро начинается с приема успокоительных препаратов. По словам артистки, ее тревога имеет под собой четкие основания – это актуальные события в мире, воспитание сыновей и отъезд бывшего мужа – актера Артура Смольянинова, в Америку.

Кроме того, волнение Дарьи вызывает факт того, что ее экс-супруга обвинили в дискредитации российской армии, а потому в ближайшем будущем его вполне могут признать иностранным агентом. Если это случится Артур потеряет возможность приезжать в Россию, что негативным образом скажется на вопросах воспитания их общих детей.

«Да, постепенно границы стираются, но нам все равно будет сложно прижиться в другом месте. Многие мои коллеги остаются и продолжают работать в РФ. По крайней мере, такое решение они приняли, пока здесь безопасно».

Стоит отметить, что после развода Мельникова старается поддерживать с бывшим мужем теплые отношения. Дарья неоднократно заявляла, что расставание с Артуром практически не сказалось на их общих детях, ведь артист продолжал принимать активное участие в их воспитании и финансовом содержании.

Однако сейчас Мельникова не уверена, что привычная стабильность сохранится, что и вызывает у нее повод для волнения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ