Анна Шафран нелестно высказалась о Дане Милохине

1 205

Анна Шафран в студии проекта «Эмпатия Манучи» прокомментировала ведущему Вячеславу Манучарову свое отношение к тик-токеру Дане Милохину. Причем журналистка не стала стесняться в выражениях, заявив, что считает его «деградантом».

По словам Шафран, новый рекламный ролик на Первом канале, который обращает внимание зрителей на трансляцию очередного сезона шоу «Ледниковый период» и, в котором участвует Даня Милохин, полностью противоречит основам и правилам, на которых должно строить современное российское общество. Также Анна не понимает, как редакторы телеканала могли пропустить в эфир подобную рекламу, ведь сейчас многие россияне переживают за судьбу страны и военных, которые участвуют в специальной военной операции в Украине. А вот рекламный ролик буквально демонстрирует, что все старания властей и военных напрасны.

«Сначала подумала, может, я ошиблась? Я опешила. Телеканал существует в безвоздушном пространстве?! Вся страна переживает за ребят, мужей, братьев, а Первый канал запускает такое, где участвует деградант Даня Милохин. Понятно, что он не сам по себе возник для продвижения соответствующей идеологии. Она противоречит той политике, которую провозгласило наше государство. Это, очевидно, диверсия? Мне кажется, это ближе к этому. Людей надо уважать, а вот такая реклама — плевок в лицо обществу», - считает Шафран.
Фото: Кадр из рекламы с Даней Милохиным

Напомним, что на Первом канале появилась новая реклама «Ледникового периода». По сюжету Даня Милохин, ловко орудуя ножницами, срезает платье с Евгении Медведевой, давая ей прикрыться своим пиджаком.

Примечательно, что недавно Медведева призналась, что в рекламе вместо нее участвовала дублерша.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Шафран
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ