Ксения Собчак ответила на оскорбления Моргенштерна*

260

Ксения Собчак в своем микроблоге обратилась к рэперу Моргенштерну, который накануне оскорбительно высказался в ее адрес. Артист заявил, что он очень жалеет о том, что дал интервью телеведущей, ведь после беседы с ней на него началась настоящая охота.

По словам Моргенштерна, именно после интервью Собчак его обвинили в пропаганде наркотиков, из-за чего он был вынужден переехать за границу. Сейчас артист потерял бизнес в России, возможность выступать на российских площадках и даже видеться с родственниками в Уфе. К примеру, он не может увидеть бабушку, которая не имеет возможности летать на самолете из-за установленного кардиостимулятора.

Ксения Собчак заявила, что она готова предложить Моргенштерну повторно побеседовать с ней в рамках интервью. При этом телеведущая пообещала, что их разговор состоится тет-а-тет, ведь именно членов ее команды обвинял музыкант.

«Приходи, всегда тебя жду, готова повторить с тобой еще раз и без команды, и без страшных людей, которые что-то мне шепчут, и вообще без съемочного процесса, - написала Собчак в открытом обращении. - Запишем на айфончик, хочешь?», - с сарказмом написала Собчак.

Напомним, что по словам Моргенштерна, в команде у Ксении работают профессиональные психологи, которые помогают ей с вопросами по специальному невидимому наушнику. Благодаря их помощи, по мнению рэпера, Собчак всегда докапывается до больных точек своих собеседников, что позволяет ей в дальнейшем хайповать на интервью.

*Моргенштерн включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

Новости по теме: Ксения Собчак, Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ