Стас Садальский принизил Юлию Меньшову после её критики Владимира Познера

977

Актер театра и кино Стас Садальский, который в последние несколько лет стал ещё и профессиональным блогером, нещадно критикует своих коллег по актёрскому цеху. Но при этом Садальский утверждает, что его критика всегда объективна и обоснованна.

Так, недавно актриса и телеведущая Юлия Меньшова раскритиковала знаменитого журналиста Владимира Познера. Она отметила, что его манера брать интервью уже устарела, и то, что раньше считалось примерной работой, теперь не вызывает никакого восхищения.

В свою очередь Стас Садальский категорически не согласился с Меньшовой. У себя в telegram-канале он попытался принизить журналистку, указав на её собственные ошибки. В частности Станислав Юрьевич отметил, что Меньшова часто открывает рот во время беседы с приглашёнными гостями своих интервью, что просто недопустимо для профессионала.

«Наверно, Юлек права, открытый рот во время интервью это выглядит эротично и навевает мысли и ассоциации... Рот открыт и как бы, прощу прощения, словно готов что-то принять. Будь то язык или сами знаете что. Глядя на обожаемую дочку великой актрисы Алентовой на экране ТВ, у меня только такие мысли и возникают», - высказался Садальский.

Ранее Стас Садальский раскрыл сущность Николая Цискаридзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ