Чулпан Хаматова призналась, что до переезда в Латвию находилась в депрессии

1 462

Звезда театра и кино Чулпан Хаматова одной из первых среди российских актрис покинула страну на фоне всем известных февральских событий в Украине. Сейчас она живёт в Латвии, где у неё есть собственная недвижимость.

Хаматова достаточно скромно вела себя в первый месяц после переезда и почти не давала никаких интервью. Лишь в последние недели она стала открыто признаваться, с какими сложностями столкнулась на фоне этой ситуации.

Актриса не скрывает, что переезд дался ей непросто, как и членам её семьи, в первую очередь детям. Но в то же время о своём решении Чулпан не жалеет, ведь, по её словам, переезд помог ей справиться со стрессом и депрессией. В депрессивном состоянии она находилась в первые дни после вышеупомянутых событий, пока не приняла решение уехать в другую страну.

«Переезд выдернул меня из состояния апатии, депрессии. Я увидела, что могу еще быть актрисой. Потому что, когда все началось, я была готова работать курьером, водителем. Честно говоря, сразу поняла, что, может быть, буду читать стихи, выступать для русской аудитории. Но так, чтобы полноценно работать артисткой - у меня даже такой мечты не было», - рассказала она в интервью латвийским СМИ.

Напомним, брат Чулпан Хаматовой решил остаться в Москве.

Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ