Стали известны возможные причины лишнего веса Николая Баскова

614

Николай Басков практически всю свою профессиональную карьеру был весьма импозантным мужчиной, но при этом с неким лишним весом. Но пару лет назад «золотой голос России» взялся решать эту проблему, причём достаточно успешно.

Басков сбросил лишний вес, значительно похудев, что однозначно пошло ему на пользу. Вот только в новой для себя физической форме артист находился недолго - в последнее время поклонники и журналисты вновь стали замечать, что Басков набрал вес, стал выглядеть болезненно уставшим и потерял в своей привлекательности.

«Экспресс-газета» приводит комментарии профессионального врача Евгения Арзамасцева. Эксперт в беседе с журналистами отметил, что набор веса вовсе не значит какую-то болезнь Николая Баскова. По словам специалиста, это могут быть возрастные изменения, также нельзя исключать, что фотографии были сделаны в неудачном ракурсе.

«Есть небольшая прибавка в весе. Особенно это видно по лицу. Здесь надо смотреть причину. Это может быть неудачный кадр, или появление какой-то проблемы, которая приводит к избыточному весу. Возраст тоже играет роль. Возрастные характеристики вполне могут являться нормой, поэтому, возможно, менять ничего не надо», - сказал он.

Ранее Рустам Солнцев высмеял Николая Баскова.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ