Ольга Орлова не надеется на возвращение украденных денег

2 569

Ольга Орлова сейчас переживает один из самых трепетных периодов в своей жизни. А всё потому, что она находится в «интересном» положении и готовится стать мамой во второй раз в своей жизни.

Однако на этом фоне произошла серьёзная неприятность, которая огорчила и саму телезвезду. Ольга рассказала подписчикам, что во время их с мужем поездки в Италию в городе Милан её обокрали неизвестные. У неё из сумочки вытащили довольно крупную сумму денег.

Мало того, после этого Ольга ещё и потеряла в аэропорту свой багаж. Она старается не отчаиваться и не расстраиваться, хотя и признаёт: шансов вернуть потерянное имущество в виде денег практически нет.

Что касается багажа, то Ольга рассчитывает, что его найдут, но как бы там ни было, она не делает из этого трагедию. По словам Орловой, в прошлом году похожий случай тоже произошел - тогда у неё вытащили гораздо большую сумму денег.

«Деньги не вернуть. Но я всегда себя успокаиваю тем, что мой хранитель меня уберег от чего-то худшего. И за эти деньги эти люди купили все мои болезни, болезни моих близких!», - поделилась Орлова.

Напомним, Лена Миро с сарказмом прокомментировала черную полосу в жизни Ольги Орловой.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ